SOFRER SOZINHA DE AMOR,
É UM PEQUENO ARCO-ÍRIS SEM COR,
NUMA GRANDE ESTRADA DE DOR;

É SAUDADE IMENSA NO FUNDO,
É VIVER UM GRANDE ABSURDO,
E QUERER SE AFASTAR DO MUNDO;

É LEMBRAR QUE UM DIA ALGUÉM ME AMOU,
QUE HOJE SOZINHA ESTOU,
MAS A VIDA NÃO ACABOU.