POR QUE SERÁ
QUE DE MIM QUER SE AFASTAR?
MEDO DE SE APAIXONAR?
OU MEDO DE SE MACHUCAR?

AINDA NÃO CONSEGUIU PERCEBER,
MAS TENHO ALGO A DIZER,
TENHO AMOR PRA VALER,
NÃO TEM O QUE TEMER;

CONTIGO VOU SEMPRE ESTAR,
QUANDO ERRAR OU ACERTAR,
MAIS AINDA QUANDO PERCEBER,
O QUANTO AMO VOCÊ;

PODE ACREDITAR,
NÃO TENTE ESCAPAR,
POR ONDE FOR VAI LEMBRAR,
QUE PARA SEMPRE VOU TE AMAR.