Sozinho vaguei para lembrar

A época em que o teu amor eu tinha 

Uma vez chorei e pode ser que

De vez em quando, também.

Achava que iria te encontrar no pranto

Deveras imaginei isto

E me guardei mais uma vez para ti.

Antonio de Jesus Lima
© Todos os direitos reservados