Meu Silêncio (Indriso)

Meu Silêncio (Indriso)

Meu Silêncio

Hoje silenciei  meus segredos
Na certeza do olhar e na voz que calou
E o silencio falou!
 
Memória das cenas mal editadas
Luzes corrompidas. Black out
Pensamentos escorrem
 
Pensamentos  descompassados
 
Doce e amargo pensamento!