Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o silêncio ás vezes vale ouro em outras é muito melacólico de qualquer forma o seu indriso ficou lindo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Realmente, o silêncio nos traz muitas coisas! Ás vezes solução, ás vezes paciência ou mesmo resignação! Muito beijos!

Mauri

Mauri

Belo texto, grande tema, lindo formato... é a "voz do silêncio" arrebatadora dentro de cada um de nós!! Sucesso, Sempre!! Parabés!! Mauricio