Embriago-me com seu clarão e radiante fico...
E grito pra ti! Hó lua.
Aceite minha euforia como alegria por teu luar...
Danço canto! Com exuberância....
 A festejar com emoção.
Ao ver-te lua tão linda... No infinito a brilhar.
 Contagie-me com seus encantos... 
E revele-me os enigmas
Sedutores! a me lambuzar com seu mel.
E com sua magia tocar meu coração,
 E florir no peito uma paixão
 Hó lua! Que semi nua... 
A tomo em meus braços me encho de luz.
 Perfeita beleza e delicadeza!
Te aceito em meu colo e fico a sonhar.
 Espelho-me em ti hó lua! 
Que como vaga-lume com seu forte lume
Clareia a noite em raios de luar.
 
 
 
 
 
 
 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados