Água (Segundo Elemento)

Água que caem sobre mim,
E partilham comigo a minha tristeza,
Águas que sobem sobre meus pés,
E me levam a minha pureza,
Águas que surgem a cada noite,
E deixam a minha fraqueza,
Águas que sinto em meu coração,
Me constroem o meu perdão,
Me arraste e me leve,
me traga e me faça,
Me traga meus sonhos,
Traga me de volta,
Me leve até onde você está,
Para o meu corpo molhar,
E você poder me beijar,
E me tirar para que eu possa respirar,
E nada mais me sufocar,
 

Tanta tristeza,
Tanta pureza,
Tanta beleza como o brilho das estrelas,
Me leve com você,
Me arraste e me ignore,
Me faça de você seu brilho,
Me reflita em ti,
Que eu quero brilhar quando te tocar,
Como a calma das águas,
Que me levam e me trás,
E eu não esqueço jamais 

Kenparker
© Todos os direitos reservados