Desfaleço. Deixo este mundo

Coberto pela capa do tempo

Entro naquela eterna cela

E ao olhar para trás, p’ráquele fosso sem fundo

Ouço uma voz que me pergunta e seduz:

“Procuras já a imortal luz?

Diz pelo menos como foi a tua vida

Tão trémula como uma vela…”

 

E respondo sem pensar

Sem tão pouco para a voz olhar

As palavras que passo a citar:

 

“Eu vivi cada momento

Mais leve que um pensamento

Pois não há outro igual.

E em cada momento em vão

Senti um vazio sem razão

Que é para mim fatal.”

E.U Atmard
© Todos os direitos reservados