Seguro a tua mão

 
Seguro a tua mão
 

Quando a noite chega, estendo a mão.
Trago a tua p´ro coração.
Num instante vai-se o vazio
Que me agredia doentio.
 
Ambos em silêncio absoluto
à lua rendemos tributo.
E ouvimos o murmurar da água,
levando para longe a mágoa.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados