Lamento na Noite

 
Lamento na Noite
 
Tanca 34 

Noite sorrateira
aumenta contradições.
Eclodem complexos.
 
É a carência de amplexos,
reflexos de timidez.
 
 
 
Tanca 42 

Na noite, em silêncio,
Ouço as folhas que lamentam,
Oscilando ao vento.
 
Minh´alma respira a paz
Que extravasa a natureza.

 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados