vãs rogativas imploradas
anseios reprimidos vacilos
pedidos surdos de perdão

palavras não pronunciadas
frases inacabadas
súplicas subentendidas

de que valia tudo aquilo
era um sofrer imenso
se muda fria permanecia ?

os olhos da alma lacrimosos
enterneciam saudosos
dos abraços já não seus

nos braços e enlaços alheios
aquilo que lhe pertenceu
em festas com outro alguém

como doía a despedida
roída puída frangalhos
restava um nada vazio

reaprender a ser só
depois de tê-la
morrer num domingo

renascer na segunda-feira...