Vagueiam…
Sem nada para fazer,
Fumam para entreter,
Enganam o espírito
Com café na zona de lazer,
Parece zona de rescaldo
Depois do incêndio perecer,
Frénicos cigarros…
Tomam conta do seu ser,
Café, um hálito manchado,
Deslocados contribuem
Para quem nunca irão conhecer.
Não vejo sorrisos…
Não sinto felicidade
Apenas conformidade
Com o desperdiço
Que se está a cometer!
 
 

Na zona de lazer...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados