Preciso de um trim...

Preciso de um trim...

Adoro ficar a ouvir
O barulhinho compassado
Do tic-tac de um relógio !
Ele me embala
Na vida compassada
Que eu gosto de levar !
E o tempo vai passando,
Vai passando, vai passando...
E eu nunca acordando...
Pois o tic-tac do relógio
Não consegue me despertar
Despertar para perceber
Que no compassar do tic-tac
Eu também estou a passar
Num tempo que jamais vai voltar!...

Volta Redonda