Tenho que falar do quanto aprendi a viver em teus braços

E do quanto aprendi a desaprender das coisas sem sentido que pude viver com você

Seu beuijo molhado e gostoso , seu sorriso , seu olhar tenso e misterioso.

Você minha visão de tudo que sou e de tudo que posso ser.

Um adeus impostamente , um amor impossivel mas uma bondade transparente e um desejo ardente.

Um futuro incerto um tempo de reflexão e um coração a sangue quente.

Uma medelha como meta , uma estrada ja não mais tão deserta.

Te amo.

"Amar de verdade é se deixar que o outro possa errar ou pensar contra seus sentimentos, pos o que é verdade vem a tona"
João Paulo
© Todos os direitos reservados