O amor é um jeito fassante de ser, de ser expressar?

O amor é semelhante a alguma coisa que esqueci de contar?

O que o amor se todos tem suas verdades e suas razões para abandonarem

este bordo quando bem quiserem?

O que é o amor se na hora mais precisa e preciosa ele te abandona simplesmte sem dar te

uma explicação descente?

O que é o amor, quando a vida vai mal..

 

João Paulo
© Todos os direitos reservados