Mudar para ser feliz

Mudar para ser feliz

 

 

 

 
Mudar para ser feliz 

 

 
Percorro meu mudo interior,
Descubro segredos
Recolhidos,
Calados.
Logo
Mudo
Meu
Modo
de vida.
Refazendo-me,
Saio para a luz,
Rumo para a felicidade. 

 

 
Respeita os direitos autorais.

 

 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados