Moça

Moça,

Meiga
 
Mulher.

Minuciosa,

Multifacetada.

Mística, maravilha mestres.

Metamorfoseia, medra meio melancólico.
 
 
 
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados