Será que ninguém nota o meu desespero?

Estou sozinho e sem nenhum caminho, mas, mesmo assim sigo em frente.

Mesmo sem destino,

caindo em abismos, continuo meu caminhar.

Mesmo sem rumo certo. Não consigo parar.

Se me faltaram forças para lutar, é porque não há mais justiça no meu viver.

Peço perdão ao todo e a tudo, por ter sido cruel comigo mesmo,

deixando sempre a minha felicidade para fazer,

o bem aos outros.

E hoje triste e cansado,

te imagino ao meu lado, e,

de repente enxergo a verdade,

e vejo o nada...

Tudo se foi.

A dor,

as lágrimas,

e com elas o meu amor...

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados