Caminho Dourado (para PRC)

Hoje sinto o gosto da morte ,que em minha vida encerra a liberdade e a sorte
 Verdades jogadas ao abismo ,vidas, viagens e faces que só demonstram o cinismo

 Pessoas que como chuva de verão passaram sem ao menos deixar um rastro
 Enquanto o silêncio rege o meu espaço procuro, sozinho, cada sofrido pedaço
 Junto com o desespero encontro, lado a lado, a luz que guia o meu ser até um caminho dourado

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados