O Grande Poeta

 
Acredita em mim, na minha eterna devoção,
Meu ser é apenas um canal de comunicação.
Não sou eu o poeta, sou apenas o escrivão,
Mais uma caneta, a folha é o meu coração.
 
 
Nele dita a vontade da sua única intenção,
Não é só a mim que ele apela, mete a mão
No teu coração, o que sentes? A palpitação
De muitos mundos em profunda conexão.
 
 
Mas não confundas esta minha manifestação,
Religião é respeito, amor, a melhor intenção,
É abraçar o que te rodeia, é ter consideração.
 
 
O grande poeta mora em ti e dita a evolução
Escolher é oportunidade, não é uma obrigação,
Dura por vezes, mas a verdade é tua libertação.
 
 
 
 
 
 

Nunca é tarde para melhorar algo ou para nos melhorar-mos!!

Abraços e sorrisos!

Agradecido pela dica Teresa! ;O)
Bruno Dias
© Todos os direitos reservados