ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Bom dia Elisa, Simplismente maravilhoso versejar Bjão

Muito bom seu texto, principalmente nos trocadilhos e nas figuras de linguagem, e que , estão muito bem alinhados...

Parabéns


Carlos Eduardo Fajardo

Oi Elisa, ao que parece, esta foi uma viagem bem craitiva, cheia de imaginação e de passagens pelo reino das figuras de linguagem. Legal ! Beijos.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Elisa
Continue viajando muito.Adorei seus versos, envolventes e adoráveis.
minha admiração
Leo
p.s visitei seu blog, LINDO
bjs

Patricio Franco

Patricio Franco

Na verdade, simplesmente amar e ser amado é tudo que se quer e que se sonha e na viajem da tua poesia, mergulhei um pouco dentro de mim.

Beijinhos do seu amigão

Patrício Franco

Ciganita

Ciganita

Você foi aonde quando fez essa poesia? Viajou legal... Como sempre inovando e fazendo agente viajar junto com voce ..nos seus sentimentos..
beijoca da sua amiga
soraia