Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá minha amiga poetisa como andas?
demorei aparecer por aki denovo e quando apareci deparei-me com estes traços lavorados com grande capacidade de trazer uma subta vontade de amar....


parabens amiga...até....

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quem viajou fui eu, neste jogo de palavras e idéias.
Maravilhoso isso !
Só poderia ter sido você, Flor de encanto !

Parabéns


Beijokas de saudade e admiração...



Charly

Amiga viajou a mil hem!! gostei é como um somho.
Parabens beijos

Gihh Rodrigues

Gihh Rodrigues

Linda Poesiaa!!

obrigada pelo comentário!
É um prazer conhecê-la

Beijo amiga!

Bruno Dias

Bruno Dias

Viagem boa!

O sorriso para lá te irá levar!!

Beijooos e sorrisos de Portugal:O)

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Na tua viagem embarquei.Adorei menina. Um beijo

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

E que viagem...vou lá depois reler, tentar absorver esta aula e raciocinar...porque as vezes cremos ser assintomáticos ou temos preguiça de raciocinar alguns momentos.....
Querida Elisa.... abraços, c/ carinho!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda um viajar que nos proporcionou carona nestas letras magicas de sua alma linda!
AMEI ...

BJINHOS E UMA SEMANA ILUMINADA!
Vania

Cara poetisa na verdade vc descreveu com muita técnica e bom humor esta química maravilhosa chamada de amor e se todos os indivíduos se dessem conta de que somos verdadeiros "Alquimistas" neste sentimento o mundo seria bem melhor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

William Baptistella

William Baptistella

Oi...
Muito bom...adorei....simplesmente amar...se todas as pesssoas resumissem suas vidas em amar, concerteza o mundo seria um lugar que amavel se viver, o amor liga tudo, tudo o que for fazer o amor esta presente e se não o tiver, certamente os acontecimentos, os momentos não valerão de nada, se perder o amor, o amor em si mesmo e não acreditar no amor de quem esta a nossa volta, a vida passa sem que nós percebemos e a felicidade também e isso não podemos deixar passar, vou pegá-la de supresa.

Bjos!