Dêsse amor que tu tendes a mim dominar,


 

é víbora que fere e mata.


 

Rastejando de ciúmes me segues..................


 

Apavora-me tua insensatez


 

de querer atordoar.


 

Sou louco por ti,


 

cobra venenosa.


 

Se me queres assim,


 

não te darei asas.


 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados