SE ME DEIXARES AGORA,

ONDE ESTAREI AMANHÃ...

QUANDO AQUI VOLTARES.

NÃO TE ESPERAREI DE CERTO.

O CAMINHO É LONGO PARA QUEM AMA.

POR ISSO, IREI CONTIGO NO CORAÇÃO.

A CHAMA DO NOSSO AMOR,

ILUMINARÁ A MINHA RAZÃO..

GUARDA CONTIGO A MINHA SAUDADE.

SE NÃO QUERES ME VER PARTIR.

VEM COMIGO.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados