Parceiros do amor.

Parceiros do amor.

 

 

Somos parceiros na vida
Dependentes do mesmo amor
Que no frio das noites escuras
Procuramos pelo mesmo calor
 
Calor do abraço, seguido do desejo...
Que vira vicio e embriaga,
O peito respira fundo, ofegante,
Delírios de paixão, fogo ardente...
Fogo que nos liberta da solidão,
Que não se apaga por si só.
 
O amor indolente, machuca e castiga,
Não nos faz feliz, só faz ferir o coração,
Um coração só é feliz,
Quando é parceiro do outro
No amor, na dor e na paixão,
No beijo,
No abraço,
Na paz, na alegria,
E no perdão.

 

Obriado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.