Ilusões de um sonho profundo
Uma realidade adormecida
Lembranças figuradas no inconsciente
Meu corpo estável dormente
 
Doces memórias nebulosas
Contagem regressiva...
Estado de graça provisório
Eu - lírico realizado
 
Um “tranco” desconectar
Segundos de restauração
Configurar minha mente
Amanheceu, Bom dia!

Renato Alves
© Todos os direitos reservados