Atômica - Um soco no estômago da terra

Atômica - Um soco no estômago da terra

Ave de aço envenenada
Morte por encomenda
Esplendor para escuridão
Tecnologia para destruição
 
Dor que se sentiu na pele
Sangue que se estancou sem derramar
Sonhos mutilados em série
Vidas interrompidas por decreto
 
Ferida que não cicatrizou
Escombros de uma civilização
Penitência não julgada
Atos de uma mente sem noção

Renato Alves
© Todos os direitos reservados