POR QUE NÃO A PAZ?

DESPERTOU EM MIM UM SENTIMENTO,

FORTE, IMENSO, PROFUNDO

É COMO SE NESSE MOMENTO

ME IMPREGNE TODA A DOR DO MUNDO!

..........................................................

AMARGOR, SOFREGUIDÃO

SILÊNCIO DOLOROSO DO PAVOR

PAVOR DE UMA MULTIDÃO

PESSOAS QUE MORREM SEM RAZÃO

......................................................

GUERRA, INFRUTÍFERA GUERRA!

MORTE, INFRUTÍFERA MORTE!

VIDA QUE SE ENCERRA

POVO DE TRISTE SORTE!

................................................

POR QUE AS RAZÕES SOMEM?

DOIS LADOS SE DIGLADIAM

INSENSATOS HOMENS

QUE A PAZ TRIPUDIAM

.............................................

OH! PAZ, DEITE-SE SOBRE ESSA TERRA

DEUS, DESÇA DO CÉU!

OLHE POR ESSA GENTE!

ACALME A PALESTINA E ISRAEL!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados