O MUNDO EXPLODE NO MEU PEITO

NUM SENTIMENTO DE DOR

DOR FORTE QUE NÃO TEM JEITO

SENTIMENTO DE AMOR

...............................

AMOR QUE TOMA CONTA DE MIM

TOMA POSSE DAS MINHAS ENTRANHAS

AMOR QUE NÃO TEM FIM

AMOR DE PAZ , SEM SANHAS

....................................

SENTIR TEU CORPO CURVILÍNEO

É O QUE MAIS ALMEJO

DEITAR MEU CORPO SOBRE O TEU

É O QUE EU QUERO, DESEJO!

.......................................

AMAR-TE EU QUERO

COM O FUROR QUE EXISTE EM MIM

LEVAR-TE EU QUERO, À LUA

NUM GOZO QUE NÃO TERÁ FIM!

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados