A Dor de um Amor

 
Quanto amor!
Simplesmente quanto amor;
Algo assim tão grande e sem pudor
Por Minha Mulher que chamo de amor.
 
Meu amor e nosso amor!
O segredo de um silêncio guardado
Enquanto nos chãos enquadrados,
Não passamos de puro pecado,
Perdoado apenas pelo ardor
De tão idolatrado amor.
 
Eu  te quero sem alianças,
Eu te quero sem cobranças...
Eu quero apenas  você no meu coração
Para ser meu amor da minha vida,
Minha musa mais querida
No louco poder da minha inspiração
 
 
E, se te amar mesmo sendo casada,
Isto incorra em punidade a mim,
Juro que te digo meu amor
Que você é minha escada
Do meu começo ao meu fim
Por te amar tanto assim.
 
 
Trilha Sonora do Poema:
Fagner - As Rosas Não Falam
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados