Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adoro essa música, no dia em que visitei o campo de rosas, alguém a cantou! Adorei sua poesia romântica e dolorida, um amor assim: como o de Lancelot pela Guinevere, casada com o rei Artur, atiçou minha imaginação! Beijos!

Ciganita

Ciganita

Lindo.....magico....só isso que tenho a dizer..o resto, vai para o amor. que voce tem por ela....é tudo de bom....
beijos
ciganita

Caro poeta,
A poesia é um mimo , cheia de romantismo e paixão. A imagem postada é muito bonita e a trilha sonora é sem comentários- um clássico da MPB, imortalizado na voz de muitos intérpretes. Ficou tudo bem conjugado... Grande abraço.