***ANA CAROLINA (Mensagem de Aniversário em Acróstico)***

 
 
Amada filha, hoje é teu aniversário 23/12 quase natalina
Nada me fazem esquecer o bebezinho, hoje recordações.
Ainda não caiu a ficha, minha pequena e linda menina
 
Cada vez que olho pra você filha sinto novas emoções
A menina sabe bem que é a bela princesinha da família
Reversos e versos do brincalhão e aprendiz de Camões
Ousada e criativa menina que traz paz e plena alegria
Lua que tem as suas próprias nuanças e fieis afeições
Inteligência não te falta, agora a sua vida é só correria.
Não desiste de nada, anda cheia de muitos livros e lições.
A ti Rosa - Flor muitos e felizes aniversários e sabedoria.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado, 13 de dezembro de 2008.
19h30.

Águas Lindas de Goíás/GO, 18/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados