Linda luz que brilha no recanto encantado
Uma mulher que vai bem além das palavras
 
Graciosidade na forma e na estrutura das linhas
Engenheira por profissão e poetisa por inspiração
Numa tecla branca dar algumas pinceladas poéticas
O sentido de tudo está nas coisas simples da vida
Versátil busca nos versos um mundo justo e sem véu
Ela, a Maria de tantas, a mãe do Daniel e da Mariana
Zarco, os sons e as matizes de uma maravilhosa mulher.
 
Observação:
 “Zarco, adj. Que tem olhos azul-claros”
         Silveira Bueno mini dicionário
 
Lu pra você, eu espero que goste desta simples homenagem em acróstico que este poeta brincalhão aprendeu a gostar de você e de tudo que você escreve. Parabéns e muitas felicidades neste natal e que no ano novo seja próspero e de muita luz e paz.
 
José Aprígio da Silva
Águas Lindas de Goiás/GO
Segunda-feira. 16 de dezembro de 2008 – 00h00.
 
 
 

 

Águas Lindas de Goíás/GO, 16/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados