Porque será que eu choro
É por amor ?
É por solidão?
É por alegria....
Inesplicável.

Porque será que eu suspiro
Será que meu coração pensa em alguém ?
Será que é alívio?
Será que é ansiedade?
Quem pde ter certeza , além de mim?

Porque será que um beijo seu significa tanto pra mim
Porque eu te amo?
Porque me sinto protegida ao seu lado?
Porque gosto de falar que beijei ?
Imcompreensível

Será que enquanto nao te vejo enlouqueço
Talvez sim !
Talvez não!
Fora eu , quem mais alem de Deus , pode responder ?
Duvidoso....

Rass*

Fiz esta poesia ao pensar o quanto nos falamos porque , para segredos , coisas pessoais , e para coisas INESPLICÁVEIS.

Fiz esta poesia ao pensar o quanto nos falamos porque , para segredos , coisas pessoais , e para coisas INESPLICÁVEIS. No dia 16/12/2008, em BH/MG.