A idade é boa para outros
E triste para alguns.
Alguns aceitam a idade
E outros acham incomum.

O mundo gira
A cada segundo.
Nasce gente e morre gente
E ainda gira o mundo.

A pele macia
Vai ficando enrrugada,
Miss mundo , miss Brasil
Muda a cada temporada.

Crianças pobres
De grandes corações,
Crescem no mundo
Em diferentes profissões.

Eu aproveito a vida
Não descanso demais,
Afinal todos nós um dia
Descansaremos em paz.

                                                                           Rass*

Fiz esta poesia descrevendo a forma em que vejo o tempo passar , sem nenhum desafio , ele simplesmente PASSA!

Fiz esta poesia descrevendo a forma em que vejo o tempo passar, em Belo Horizonte / Minas Gerais!