Foi só entrar no quarto
E vê-lo arrumado
E vê-lo sem você
Meu olhar ficou molhado
Seria mais uma noite mal dormida
Outra vez sem o seu abraço
Outra vez sem o seu sorriso
Com sua ausência tão presente
As lagrimas caíram uma a uma
Tudo que eu podia fazer era me deitar agarrada ao seu travesseiro
Embriagar-me no seu cheiro
E olhar seu retrato
Ainda na mesa de cabeceira
Ler o livro que você lia e relia
Escutar sua musica preferida
Esperar o despertar de um outro dia
Despertar para mais um dia vazio
E novamente tão só ter que seguir
Procurando uma nova alegria
Esquecendo-me de você.


 

Rio de Janeiro

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados