POSSO SER

 
Posso ser teu anjo virtual,
minha presença em alguma linha que escreves
do teu inverso em sílabas.
De alguma forma pensas em mim!!! É normal.
 
Posso ser tua princesa
que encanta teu castelo de letras
caminhar em passos lentos a beira do mar
Sou de veneta!!! Amo-te em silencio.
 
Posso ser tua linda morena que dança
um pouco insana pelo vento,
uma colombina sem pierrô!!! Minha fantasia
sua admiradora sem explicaçao desse momento.
 
Posso ser tua querida amiga e fiel
comentar teus gostos em vitrine,
pelo conta gota dos teus versos,
eu sorrio e você lê meu intelecto.
 
Posso ser sua cigana sensual,
combinar versos eróticos!!! Seu prazer,
quase exóticos pelo fogo do meu corpo
ganhar bejios pelo secreto da minha boca.
 
Posso ser seus desejos escondidos,
aquele que não queres ver,
faz de conta que persegue teus anseios,
bem que me queres em flor.
 
Posso ser tua mulher cheirosa,
aquela que caminha ao teu lado.
cheia de encantos!!! Sua segunda pele
sua protetora pela direita da tua prosa.
 
Posso ser teu tudo e teu nada!!! Essa mania
mas nas entrelinhas desses versos,
sou seu invento secreto.
Posso então finalizar essa poesia,
sem rimas e com um conteúdo mágico,
que só você sabe agora,
postando!!! Só para te ter.
soraia

Não precisa mudar
Vou me adaptar ao seu jeito
Seus costumes, seus defeitos
Seu ciúme, suas caras
Pra que mudá-las?

Não precisa mudar
Vou saber fazer o seu jogo
Saber tudo do seu gosto
Sem deixar nenhuma mágoa
Sem cobrar nada

Se eu sei que no final fica tudo bem
A gente se ajeita numa cama pequena
Te faço um poema e te cubro de amor

Então você adormece
Meu coração enobrece
E a gente sempre se esquece
De tudo o que passou

Não precisa mudar.- Ivete sangalo

por ai

Cigana
© Todos os direitos reservados