Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

amei esse poema pow ele tem tudo haver com a minha pessoa muito belo mesmo os versos parabems
bjo

Wagner

Wagner

lendo o que vc escreve, acho que nao escrevo nada...estou esperando...
beijos

Acho lindo qdo se tem um coração aberto para amar e realizar o ser amado, pode-se ser a mais bela fantasia e a esposa dedicada, tudo ao gosto do freguês rsrsr Adorei! Beijos.

Lande Bomfim

Lande Bomfim

oi
lindo...lindo seus versos ..."nas entrelinhas desses versos, sou seu invento secreto...".Amei este pedacinho....fico muito grata pelos elogios que deixa em minhas poesias, obrigada mesmo pelo carinho. Vc escreve muito lindo tbém, viu....boa noite.