Uma cantata para meu amor

De longe te observo
Entre pessoas que vem e que vão
Sua silhueta já visualizo
Nossos olhares inda que se cruzem

Não dizem palavras, apenas observam
Cada movimento, cada ação
Bem de longe, mas tão perto
Bem dentro do coração

Ouso balbuciar, trocadilhos
Entre olhares tão distante
Suavizo pensamentos íntimos
Delírios, devaneios constantes

Posso te cantar uma música
Mas creio minha voz saia tensa
Tal beleza de seu rosto observo
Muito antes que amanheça

Já badalam, as horas passam
Muito tempo nesse encontro
Mal sabes o que penso
E eu menos ainda o que sentes

Assim vai a noite
Em toada derradeira
Altas horas já passadas
Não me canso, é verdadeira

Faz a menção da partida
Meu coração fica aflito
Embora falte pouco
Pra terminar o bendito

Meu posto assim que deixo
Pra de novo flertar
Os seus olhos mesmo que de longe
Inda penso encontrar

Uma palavra, uma frase se quer
Tento pronunciar
Vendo os teus olhos de perto
Não consigo nem falar

Minha voz some por completo
Tento em vão se quer pensar
Nem consigo boa noite enfim
Dizer ou te desejar

Que seus sonhos sejam leves
Suaves como a noite
Que te vi, lá de longe
Seu sorriso guardei, escondi

Dentro de minh´alma
Dentro de meu ser
Levo você comigo
Pra te fazer dormir

Embalando um sono bom
Entre afagos e carinhos
Dizer bem mansinho
Como é bom estar contigo
 
 
 
Roberto F Storti
Publicado no Recanto das Letras em 07/11/2008
Código do texto: T1270538

 

Roberto Fernandes Storti
© Todos os direitos reservados