Amanhã eu mudo
Minha existência
Jogo fora as mágoas
E meus desenganos
Canto as canções
Que não foram escritas
Exorcizo as dores
Dos meus tristes anos
 
 
 
Amanhã eu falo
A palavra exata
Que já foi treinada
Mas não foi exposta
Mostro para o mundo
A face escondida
Vou querer da vida
Todas as respostas
 
 
 
Amanhã eu faço
Novo calendário
Jogo fora a lista
Do já agendado
Vou reinventar
Toda minha vida
Vou patentear
O reinventado
 
 
 
Amanhã eu prego
Todas as verdades
Que há muito tempo
As trago comigo
Vou fazer a lista
Das pessoas gratas
Contarei nos dedos
Os fieis amigos
 
 
 
Já é muito tarde
Recolho-me agora
Vou dormir o sono
Dos determinados
Amanhã acordo
Para uma nova vida
Pois farei sem medo
O hoje sonhado

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados