Cada vez que nós

oramos  um pouco,

Sentimos o quanto

Precisamos de DEUS. ...

 

Mas ainda sentimos

A imencidão e o desejo

De  estarmos com DEUS,

 

Desfrutando da melhor

Obra de DEUS  para dar

Um ao outro  o amor

E o carinho  de DEUS

 

 

Esta poesia de minha altoria eu o dediquei a lele o nosso senhor

na igreja aonde eu fui criada