Colírio Degenerativo

 
 
 
Perdendo as porções de amor
Poderia livrar-se desta imundice existencial
E como um cordão, rebentar-se contra o vento
Mas por tanto costume desgraçado se afunda...
E só afunda...
 
De cara na merda, a alegria que se tornou alergia
Os beijos que mordem o céu da boca
Deixando feridas mais profundas que as dores de cotovelos
E escorre, por entre os pensamentos, esta faca que corta o ardor
E fede!
 
Haveria de tirar esta poeira gostosa dos olhos?!
Se nos traz prazer, por que recolher nossas asas?!
Entregamos o amor ao azar
E agora que já estamos infelizes, retrucamos e remoemos
Trocamos nosso choro por alguns sorrisos bestas
E algumas palavras vazias no meio da multidão
 
De que vale tanto esforço?


CA-K:
04/11/2008

....

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados