Alagamento Frontal

 
 
 
Já bastasse esta infecção
Ainda fantasia o tempo
Com pensamentos asquerosos
Não sabendo perdoar outra coisa (in) útil
E no olho esquerdo, uma dor insuportável, de novo...
 
Na ilha já alaga
Em busca de um parceiro
Para matar essa ânsia ciumenta
Enquanto a água do rio sobe lá fora
Empobrecendo mais os miseráveis
Este sentimento sem nome toma conta do resto de solidão que ainda há nessa penumbra existencial
 
Infeccioso vinte e quatro horas por dia
Um maldito pobre de espírito aguarda
Ansiosamente por uma demonstração banal de afeto
Contando com a mordida do impossível
Há de se queixar repetindo e repetindo por dias
Esta futilidade ininterrupta
 
CA-K:
28/10/2008 

....

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados