A Bela Que Ainda Sonho Alcançar



Meu amor,
Só você pode me livrar escuridão,
Se realizar meus sonhos eternos,
Pra me devolver à inspiração.
 
A cruz que carrega minha alma,
É pesada para eu suportar,
Nessa dor que o tempo não passa,
Meu calvário é viver pra te amar.
 
Minha penitência é tentar te enxergar,
Atrás das sombras que este mundo te esconde,
Você tão distante e eu te busco por onde,
Os caminhos que a fé ai de me mostrar.
 
Pois quando tudo parece perdido,
Vem o senhor e me estende a mão,
Para fugir da imensa desilusão,
E do cansaço que me deixa abatido.
 
 Só há Deus para me ajudar,
Ante a solidão que tua falta me trás,
Ante o mundo que preciso enfrentar,
Para encontrar em você minha paz.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados