Amor é amar.

 

O belo é você

O ódio é feio.
O infinito sem fim
O tudo e o nada
Eu e você, minha amada.
 
O céu e a terra,
A paz e a guerra,
O dia e a noite,
O rio e a cascata
Eu e você, minha amada.
 
Porto seguro
Onda e o mar,
Sol e a lua,
Estrelas a brilhar,
Sorte danada,
Eu e você, minha amada.
 
O amor é amar
O certo e o errado
Branco e o preto,
Sorrir e chorar,
Eu e você minha amada,
Amor é amar.
 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.