A cigarra e a formiga

A cigarra e a formiga

 

 
 
A cigarra deprimida se perguntava:
Por que sou tão diferente?
Enquanto a formiga tanto trabalhava
Eu cantava feliz e contente.
 
Um sabiá que tudo assuntava,
Disse num tom muito elegante,
Cara cigarra, a formiga se preocupava;
No futuro, descansar tranqüilamente. 
 
Diz o ditado que; quem canta seus males espantam.
Porem, o mal pior é a preguiça de não trabalhar.
A cigarra cantou alegremente ate morrer.
 
Cantar também é um trabalho, porem muitos condenam.
Cada um trabalha com o dom que melhor desempenhar,
A cigarra quanto a formiga, fizeram o que sabiam fazer.
 

Muitos indivíduos têm uma opinião bem diferente.
Cantar não é trabalho, pois dizem que quem só canta...
Não quer pegar no batente. Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.