**AMIZADE**

**AMIZADE**

Vania Staggemeier

 

Como ondas de enleio...

Rolando em águas cruzadas...

Com suaves líricas no ar...

Construímos uma ponte...

 

Que ligou nossa amizade...

Pra sempre em versos de poesia...

Falamos dela todo dia...

 

Onde o poema evolui numa dança...

Em jardins de versos grávidos...

Onde ao escrever a melodia...

 

Saímos bailando ao raiar do dia...

E sorrindo te dou meu bom dia...

A cada dia na minha poesia...

 

Com a qual te presenteio...

Com minhas humildes palavras...

Sem ousadia e com carinho...

Desta tua amiga distinta...



Com carinho ofereço a todos os amigos

 

RECADINHO DE CLAUDIA LIZ!

FALEI AGORA A POUCO POR TEL COM ELA...

ESTÁ SE RECUPERANDO ANIMADA COM MUITA ESPERANÇA...

FEZ QUIMIOTERAPIA E PRECISA FICAR LÁ EM OBSERVAÇÃO...

SE DER TUDO CERTO SAIRÁ NO FIM DE SEMANA..


ELA MANDA BEIJOS A TODOS...

AGRADECE O CARINHO E AS ORAÇÕES POR ELA...

ESTÁ COM SAUDADE DE TODOS...

 

Um dia magico a todos que aqui passar!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados