**SENTIDOS**

**SENTIDOS**
Vania Staggemeier

Pensamentos vagos...
Olhar distante...
Versos sem rima...
Entrei na contra mão...
Perdi a direção...

Coração acelerado...
Sentidos atormentados...
Pensamentos anêmicos...
Preciso calibrar minhas emoções...

Seguir outra direção...
No imaginário da canção...
O que faço do vento...
Do tempo...
E desta espera...
Onde derramo versos agora...


((*_*))

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Um magico dia amigos!

Bela sexta feira!

NO TRABALHO