Amar é como a maré...

Amar é como a maré...

 
Amar é como a maré...
Em série de ondas lisas
Encrespam o espelho plano
Marola incessante em divisas
A banhar o coração humano
 
Distante assume o horizonte
Excita, agita, deita a crista
Revolta na areia e solta
Bruma, espuma, exuma a vista,
Aplaina os montes em volta
 
Chega do leste em jusante
Sobre rochas que já não resiste
Deságua de muito distante
Esparge, atrita, roca em riste,
Impõe-se invasor brilhante
 
Aplaina os montes em volta
Bruma, espuma, exuma a vista
Revolta na areia e solta
Excita, agita, deita a crista
Distante assume o horizonte.
 
A banhar o coração humano
Marola incessante em divisas
Encrespam o espelho plano
Em série de ondas lisas
Amar é como a maré!
 
 
Manito O Nato
Em 21/10/2008

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados