Aos Mestres!

 
 
 
Festa aos mestres das letras...
Com aplausos, bem baixinho,
Vê lá se ela ou ele se assusta,
Em silencio e com carinho,
Serem reconhecidos lhes custa.
 
Festa aos mestres de atores...
Do mais puro alimento,
Da boca e do coração,
Oferecem em sustento
Do pensar de um cidadão
 
Festa aos mestres do amor...
Que cuidam de seus filhotes,
E de outros que não os seus,
Com ternura e demais dotes,
Recebidos das mãos de Deus
 
Festa aos mestres em seu dia...
Soem os clarins da alegria!
Na longa estrada da vida,
O norte doado em sua lida,
Será sempre o melhor guia
 
Manito O Nato 
Em 15/10/2008
 

 

Em homenagem aos mestres no dia dos professores.